Такой вопрос мне не дает покоя ни днем, ни ночью. Какая контора регистрирует домены 2-го уровня в зоне .ru? И если я регистрировал домен через одного из хостеров, как мне получить управление доменом, чтобы можно было собственное имя забрать с собой (при разводе с тем хостером)?
Домены .RU в конечном счёте регистрируются РуЦентром, но, насколько я знаю, ваша проблема уже решилась... Довольно странно, что ваш прежний регистратор не хотел дать Вам возможность переноса домена на другой хостинг - он крепко при этом рискует...
Здравствуйте! Вы попали на сайт, где все ваши IT-мечты сбудутся! Вы можете заказать виртуальный хостинг с отличными характеристиками по самым привлекательным ценам. зарегистрировать любое из свободных доменных имён в российском и украинской секторах всемирной паутины. Кроме того, у нас вы можете заказать создание сайта и его последующее комплексное продвижение. В новостной ленте нашего ресурса найдутся все самые последние и интересные новости IT-индустрии. Мы работаем с самым современным оборудованием и делаем своим клиентам по-настоящему выгодные предложения!