Совсем я запутался с этими доменами. Я завел два хоста на этом хостинге, один бесплатный, другой платный. Насчет бесплатного. Должен я что-то где-то еще регистрировать в течении двух суток? Или все уже сделано, если я регистрировал домен здесь? Может, и покажется этот вопрос глупым, но слишком много нервотрепки было в последние дни, а тут еще это... А с платным хостингом- не знаю, что и будет. Домен 2 уровня зарегистрирован на другом хостинге, и теперь не знаю, как его забрать оттуда и прикрепить к этому хостингу.
Здравствуйте! Вы попали на сайт, где все ваши IT-мечты сбудутся! Вы можете заказать виртуальный хостинг с отличными характеристиками по самым привлекательным ценам. зарегистрировать любое из свободных доменных имён в российском и украинской секторах всемирной паутины. Кроме того, у нас вы можете заказать создание сайта и его последующее комплексное продвижение. В новостной ленте нашего ресурса найдутся все самые последние и интересные новости IT-индустрии. Мы работаем с самым современным оборудованием и делаем своим клиентам по-настоящему выгодные предложения!